МЕНЮ
ЗВОНKИ ПО РОССИИ БЕСПЛАТНО
8-800-500-22-80

Банки с закручивающейся крышкой

Сегодня, пожалуй, невозможно представить домохозяйку, у которой на кухне нет стеклобанки с закручивающейся крышкой. Эта стеклотара прочно заняла место и в домашнем обиходе и на прилавках продуктовых магазинов, предлагая покупателям купить готовые продукты консервации. Ее широкое распространение обусловлено тем, что ее можно использовать не только для консервирования, но и для повседневного использования в виде хранения сыпучих продуктов.

Чтобы купить стеклянную банку с крышкой достаточно лишь одной причины, это резьба на горловине, благодаря которой крышка может закручиваться на банку простым движением руки. Это значительно ускоряет процесс консервации и позволяет многократно открывать и закрывать стеклобанку при повседневном хранении.

Высокая герметичность, которую обеспечивает завинчивающаяся крышка, позволяет хранить даже сильно пахнущие продукты, не боясь попадания запаха в окружающую среду.

Купить стеклянный сосуд можно также из-за других преимуществ:

  • Выполнен из экологически чистого материала
  • Неограниченный период использования
  • Устойчив к высоким температурам
  • Препятствует к проникновению бактерий внутрь

Банки стеклянные с закручивающейся крышкой

Компания Камышин-Тара предлагает своим покупателям большой выбор стеклобанок различной формы и объема. Вы сможете купить не только стеклотару и средства закупорки, но и аксессуары, упрощающие процесс консервирования.

В нашем каталоге вы найдете стеклобанку объемом от 120 мл до 5 литров. Разнообразие форм позволит подобрать именно ту продукцию, которая подойдет вам больше всего.

Вы легко сможете купить банку стандартной, цилиндрической формы, а также в форме шестигранника, амфоры, кубика, бочонка, фонаря и т.д.

Камышин-Тара предоставляет свои клиентам самые лучшие условия:

  • Огромный выбор форм и объемов;
  • Выгодные цены на всю продукцию;
  • Оптовые и розничные закупки;
  • Скидки постоянным покупателям.

Если у вас есть вопросы, ответы на которые вы не нашли на нашем сайте – звоните, наши менеджеры всегда на связи и с удовольствием вам помогут.