МЕНЮ
ЗВОНKИ ПО РОССИИ БЕСПЛАТНО
8-800-500-22-80

Стеклянные крышки для консервирования банок купить

Основное назначение стеклянной крышки – укупорка банки с горловиной СКО 1-82. Применяется в основном при домашней консервации. Не требует дополнительных приспособлений для укупоривания, что упрощает процесс консервирования. Подходит для использования со стеклобанками емкостью 0,5 л, 0,6 л, 1 л, 2 л и 3 л.

Имеет ряд преимуществ, почему стоит обратить внимание на этот стеклянный продукт и купить его:

  • Выдерживает стерилизацию при температуре до 150 градусов по цельсию
  • Легко моется
  • Достаточно прочная (спокойно выдержит мытье металлической теркой и чистящим порошком)
  • Обеспечивает высокую герметичность укупоривания
  • Предназначена для многократного использования

Данный вид продукции значительно упрощает консервирование. Вам потребуется банка, крышка, продукты и все. Никаких дополнительных приспособлений для закупорки не нужно. В комплекте уже имеется специальная прокладка из пищевого силикона, благодаря которой достигается максимальная герметичность, и металлический зажим, который фиксирует изделие.

С использованием данной продукции вы можете быть уверены, что ваш стеклянный сосуд будет надежно закрыт и обеспечит сохранность содержимого на всем сроке хранения.

Стекло один из самых экологически чистых материалов, он не вступает в реакцию с содержимым, не впитывает запахи. Поэтому многократное использование никак не сказывается на качестве продукта.

Поставляется в блистерной упаковке на картонной подложке. Продается по одной штуке в упаковке в полном комплекте, вместе с силиконовой прокладкой и металлическим зажимом.

Чтобы купить стеклянные крышки, заполните заявку на нашем сайте или позвоните нам по номеру в верхней части сайта.