МЕНЮ
ЗВОНKИ ПО РОССИИ БЕСПЛАТНО
8-800-500-22-80

Купить крышки для бутылок стеклянных

Не важно, для каких целей используется стеклобутылка, ей обязательно нужна крышка. Это средство укупорки позволяет надежно защитить содержимое от воздействия внешней среды. Не важно, что находится внутри, обычная вода или свежевыжатый сок, заготовленный на зиму.

Наша компания собрала в своем каталоге и предлагает купить своим клиентам большой ассортимент крышек для стеклянных бутылок по выгодным ценам. Мы продаем только качественные изделия, отвечающие всем современным стандартам. Работаем исключительно с проверенными производителями. Поэтому покупая товар в нашем интренет-магазине вы можете быть уверены в его долговечности и надежности.

Крышки для бутылок различаются диаметром и цветом. В нашем каталоге вы найдете изделия для горловин размером 43 мм, 66 мм и другие. Что касается цветовой гаммы, тут царит большое разнообразие, вы можете выбрать и купить как одноцветные, так и покрытые литографией (полноцветной печатью).

Изготавливаются эти крышки из жести. На внутреннюю часть наносится полимерный слой, основной задачей которого является обеспечение герметичного соединения с горловиной стеклобутылки и надежного закупоривания.

Благодаря этому стеклянный сосуд сохраняет все полезные свойства содержимого на всем сроке хранения. Исключая воздействие внешней среды и, как следствие, порчу продукта.

Данное средство закупорки является долговечным и многоразовым. Важно лишь не допускать механических повреждений, которые способны нарушить геометрию и нарушить прилегание крышки к горловине.

Решили купить и не знаете, как это сделать?

Камышин-Тара работает с покупателями со всей России. Вы можете купить и забрать заказ самостоятельно, со склада в Камышине. Или же можно воспользоваться услугами транспортной компании. Мы осуществляем отгрузки через ТК, однако сначала нужно уточнить детали доставки.

Если вам все понятно, смело оформляйте заказ и жди звонка наших специалистов. Если же у вас остались вопросы, вы можете задать их по телефону или посредством онлайн-консультанта прямо с нашего сайта.